Tania Lehmann

BSc HES-SO

diététicienne ASDD

  • À propos

    • Formations
    • Diplômes
    • Intérêts
    • Diététicien HES
  • Consultations

    • Approches
    • Problèmes de poids
    • Garantie qualité
    • Remboursement / Tarifs
  • Expertise

    • Vidéos
    • Dans la presse et à la radio
  • Cours / Ateliers

  • Agenda

  • Blog

  • Contact

  • Liens

    • Alimentation en général
    • Allergies alimentaires
    • Coéliakie / gluten
    • Développement durable
    • Diabète
    • Diététiciens diplômés
    • Fruits et légumes / Colza
    • Maladies cardiovasculaires
    • Obésité, surpoids, estime de soi
    • Produits laitiers
    • Santé publique
    • Troubles du comportement alimentaire
  • More

    Use tab to navigate through the menu items.

    RTS du 11 novembre 2018

    ​

    "Batch Cooking": préparer ses repas de toute la semaines en 2h le dimanche, la nouvelle tendance s'invite en cuisine.

    Tania Lehmann

    BSc HES-SO 

    diététicienne ASDD

    Rue Agasse 45
    1208 Genève 

    078 804 32 45

    © 2019 Tania Lehmann, en collaboration avec RiVIERA CRÉATION | Roger Baumann